Jeweils nach  dem Sonntagsgottesdienst ist unser Büchertisch geöffnet. Hier finden sie Bücher, Kalender, Grußkarten, kleine Geschenke, etc.

Ein ganzheitliches Programm diverser Medien bietet ergänzend der Online Shop des Onken-Verlags, den sie ungestört studieren können (s. Link weiter unten).

Der Oncken Verlag

Geistliche Lektüre seit 1828

Johann Gerhard Oncken gründete 1828 den Oncken-Verlag, der von 1879 bis 2006 dem Bund Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde in Deutschland gehörte und nun in die Stiftung Christliche Medien integriert ist.
Der Onken-Verlag verlegt eigene Bücher, Hörbücher und Zeitschriften. Die Oncken-Redaktion verfasst aktuelle Nachrichten aus dem kirchlichen Raum.
Der Verlag produziert unter anderem das zweiwöchentlich erscheinende Magazin 'Die Gemeinde' mit Berichten aus dem BEFG, das missionarische Verteilheft „Frieden für Sie“ und Materialhefte für die Gemeindearbeit, sowie theologische Zeitschriften.
Die angeschlossene Verlagsbuchhandlung bietet darüber hinaus - neben den Publikationen des Verlages - ein umfangreiches Programm von
Büchern, Bibeln, Filmen, Musik & CDs, Zeitschriften, Karten, Geschenken und sonstigen christlichen Lebenshilfen an.

Über den nachstehenden Link erreichen sie den Onken Online Shop.
Ein Klick und sie erleben das ONKEN:PARTNRPROGRAMM bei 'Blessings 4 You'

Partnerprogramm

Bei einer Bestellung über dieses Logo erhält unsere Gemeinde automatisch 10% von Ihrem Einkaufswert als Spende gutgeschrieben. Sie spenden also indirekt !

Grundsätzlich können alle Bücher und viele andere Medien bestellt werden.

Dieses Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.